Política de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en los Artículos 15, 16 y demás de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, nos permitimos informarle que DOCUFILE S.A. de C.V., (en lo sucesivo «DOCUFILE»), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en calle 5 Poniente 160, Chipilo, San Gregorio Atzompa, Puebla es el responsable del tratamiento de los datos personales así como de los datos personales sensibles que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “el Titular”), con motivo de la contratación de nuestros servicios.

 

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por cualquier medio y/o cuando nos da información con objeto de que le prestemos el servicio solicitado. Los datos que le podemos solicitar pueden ser entre otros:

  • Su nombre, dirección.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su  RFC y CURP.

¿Para qué usamos sus datos personales?

“DOCUFILE” recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o ha adquirido
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad de servicio
  • Dar cumplimiento a los compromisos que hemos contraído

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de “DOCUFILE” a efecto de prestarle el servicio que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
Los datos personales proporcionados a “DOCUFILE” serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?
El “Titular” de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida a DOCUFILE S.A. de C.V., al siguiente domicilio: 5 Poniente 160, Chipilo, San Gregorio Atzompa, Puebla, de las 8:30 a.m. a las 5:30 p.m., en días hábiles, o mediante solicitud formulada al siguiente correo electrónico:
privacidad@docufile.mx

 

¿Cómo  conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet: www.docufile.mx

Última actualización
Junio 2021

Abrir chat
Bienvenido a DOCUFILE - Resguardo y Digitalización
Menú