En cumplimiento a lo dispuesto en los Artículos 15, 16 y demás de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, nos permitimos informarle que DOCUFILE S.A. de C.V., (en lo sucesivo «DOCUFILE»), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en 23 Poniente 322, Colonia Santa María Xixitla, San Pedro Cholula, Puebla es el responsable del tratamiento de los datos personales así como de los datos personales sensibles que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “el Titular”), con motivo de la contratación de nuestros servicios.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por cualquier medio y/o cuando nos da información con objeto de que le prestemos el servicio solicitado. Los datos que le podemos solicitar pueden ser entre otros:

  • Su nombre, dirección.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su RFC y CURP.

¿Para qué usamos sus datos personales?

“DOCUFILE” recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o ha adquirido
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad de servicio
  • Dar cumplimiento a los compromisos que hemos contraído

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de “DOCUFILE” a efecto de prestarle el servicio que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
Los datos personales proporcionados a “DOCUFILE” serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

custom research paper here essay lib

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?
El “Titular” de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida a DOCUFILE S.A. de C.V., al siguiente domicilio: 23 Poniente 322, Colonia Santa María Xixitla, San Pedro Cholula, Puebla, de las 8:30 a.m. a las 5:30 p.m., en días hábiles, o mediante solicitud formulada al siguiente correo electrónico: privacidad@docufile.mx

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet: www . docufile .mx

This makes even larger orders with many alternative shirts, sweatshirts, hats, and polos a https://www.football-shirtssale.com/ straightforward process for coaches as it offers every team member the opportunity to place of their two kids replica football kits uk cents and have their shirt customized printed their approach (e. g. with their monogram, mascot or picture). So, if you want to get this wonderful picture about Lamp Thought Icon Png Luxury 13 Sporty football football Icons Liverpool White Away Football Shirt 2019/2020 Freebie Pinterest, simply click save button to save lots of this photographs to your laptop.
So go forward and order your custom soccer hoodies , girls Liverpool Black Goalkeeper Shirt 2019/2020 Kid kits(top+shorts) football T-shirts, Referee Tee and customized womens shirts and rock on your match. We will work with you carefully to give you the right set of football designs for your Liverpool Black Goalkeeper Football Shorts 2019/2020 group and then ship the order to our manufacturer. This glorious image collections United Kingdom Cheap Football Shirts shop:https://www.football-shirtssale.com/ about Lamp Thought Icon Png Luxurious 13 Sporty football Football Icons Freebie Pinterest is on the market to download.
For many who want fully bespoke customized football shirts, we also present a ‘design your Liverpool Black Goalkeeper Football Shirt 2019/2020 individual’ tool that will help you personalise your shirts and make them utterly distinctive. Designing customized fan shirts Juventus Home Football Shirt 2018/2019 aren’t only for youth or high school groups, many fantasy soccer enthusiasts are searching for methods to show off their digital staff spirit.
One of the best and widest number of Navy t-shirts is the Liverpool White Football shirt 2019/2020 Kid kits(top+shorts) official Navy Store. You’ll find that our touch soccer shirts, contact football shirts , touch football shorts , contact football singlets and touch soccer uniforms work great for winter leagues, corporate groups, school teams, and in addition on a regular Liverpool home 2019/2020 Kid kits(top+shorts) basis wear for the individual. Allow us to worry about your soccer shirts solution so that you simply and cheap premier league football kits your workforce can consider the challenges ahead.
There are 74,044 customized football shirts suppliers, primarily Leaked Photo Tottenham Hotspur Away Football Shirt 2019/2020 located in Asia. Whether or not you desire a printed emblem or an embroidered badge, design yourself a custom soccer kit and those soccer tournaments will fly by that cheap Paris Saint Germain football shirts little bit easier. I managed to supply some glorious fabric from Sugini manufacturing unit in Thailand, who now manufacture all my custom football shirts and sportswear.
Our custom soccer uniforms are made with Leaked Photo Tottenham Hotspur Home Football Shirt 2019/2020 premium fabrics and can feature any design you want. Save your designs and shirt or shirt templates, share Paris Saint Germain Home Football Shirt 2019/2020 them along with your crew mates and let them vote on their favourite uniforms (or sweatshirts, or polos, or jackets or…), colours and designs. Remind your league that humility just isn’t an possibility and cheap arsenal shirt signify your fantasy soccer team the proper method with a personalized shirt from Fantasy Champs.